Відеоспостереження
Охоронні системи
    Меню
    PG 12-7.2
    Фото: PG 12-7.2
    Ціна: 448.00 грн   
    Є в наявності

    Наименование / тип: Great Power PG 12-7.2
    (12V7.2Ah)

    Напряжение U [В] 12
    Емкость C20 мин. [Aч] 7,2

    Длина [мм] 151

    Ширина [мм] 66

    Высота [мм] 95

    Вес [кг] 2.3


    АКБ 12V 7.2Ah, 12В 7.2Ач


    АКБ сертифицирована на территории Украины. Поставки производятся отдельно, а также в комплектах встроенных аккумуляторных батарей для ИБП и UPS (источников бесперебойного питания).

    Аккумуляторы данного типа и размеров чаще всего используются на большинстве источников бесперебойного питания, чем они стали особенно известны во всем мире.

    Фактически все владельцы компьютеров, имеющие UPS, рано или поздно всегда сталкиваются с этим моментом. А именно с выходом из строя аккумулятора. Когда это случится, USP перестанет выполнять свои функции нужным образом. Когда будут перебои в электрической цепи, он попросту не сможет взять питание на себя, так как аккумулятор уже попросту не в состоянии это сделать. После чего мы столкнемся с мгновенным выключением компьютера, потеряем данные над которыми работали. А если сильно не повезет, известно много случаев выхода из строя компьютера в целом (сгорание материнской платы, оперативной памяти, и т. д.)

    Рекоммендуем следить за работоспособностью аккумуляторной батареи, и вовремя производить ее замену, так как поплатиться этой несвоевременностью можно дорого...


    Не рекомендуем покупать АКБ сомнительных брендов и малозвестных торговых марок. Как правило это не качественные, и более дешевые аккумуляторы.