Відеоспостереження
Охоронні системи
    Меню

    EGL 12В / 2,3 Ah плоский

    EGL 12В / 2,3 Ah плоский
    Фото: EGL 12В / 2,3 Ah плоский
    Ціна: 336.00 грн   
    Є в наявності

    Наименование / тип:
    EGL DJW12-2.3(12V2.3Ah)
    Технология AGM

    Напряжение U [В] 12
    Емкость C20 мин. [Aч] 2,3

    Длина [мм] 178

    Ширина [мм] 35

    Высота [мм] 60+6

    Вес [кг] 1

    Срок службы, лет 5-8

    АКБ гелевый аккумулятор 12V2.3Ah battery, 12V-2.3Ah, 12В 2.3А

    Аккумуляторы EGL отличаются высокой стойкостью и надежностью. За десятки лет после появления на рынке, они обрели статус надежного компонента, который используется повсеместно: в источниках и системах как бесперебойного питания, так и систем охраны и пожарной безопасности и сигнализации, системы контролирующие доступ, IT и телекоммуникации, и просто как источник энергии переносных, или стационарных устройств. АКБ высоких емкостей используют также на лодках, катерах.
    Аккумулятор изготовлен по передовой AGM технологии. Свинцово-кислотные серии батарей EGL и DJW и DJM, позволяют непрерывно их использовать, без потребности в техническом обслуживании, сроком службы до 8-ми лет.
    Аккумуляторы полностью герметичны и жаропрочны, загущенный непроливной электролит позволяет использование данных аккумуляторных батарей в любом положении (хотя использование вверх дном все-же не рекомендуется).
    Аккумуляторы 12V2.3Ah battery, 12V-2.3Ah имеют предохранительный клапан, который выводит образованные внутри батареи, (в случае перезаряда) газы, за пределы корпуса, что предотвращает вздутие и выход АКБ из строя.
    Батарея считается универсальной и устанавливается всемирно известными брендами РСМ, MUSTEK, N-Power в качестве заводских батарей. Может применяться в местах, где необходимы большие токовые нагрузки.
    АКБ сертифицирована на территории Украины. Поставки производятся отдельно, а также в комплектах встроенных аккумуляторных батарей для ИБП и UPS (источников бесперебойного питания).

    Не рекомендуем покупать АКБ сомнительных брендов и неизвестных торговых марок. Как правило это не качественные, и более дешевые аккумуляторы.